А молча любить, что толку?

Геннадий Бойченко
Если учишь - учи,
Если знаешь - не молчи,
А, зная, молчать нет смысла,
Перу и бумаге - мысли.

Если любишь - люби,
О любви ей говори,
А молча любить, что толку?
Так делают только волки.