не поэтам не о поэтах не для поэзии...

Анна Владиславовна Смолякова
а мы бы сейчас молчали
руками искали руки
ведь не было слов в начале
а пульс был
сплошной и гулкий
а мы бы сейчас наградой
друг-другу за раны стали

не спрашивай кто, не надо,
меня говорить заставил.

к тебе прикасаюсь болью
и дрожью своей и тишью

не словом зову - собою
быть может ещё услышишь