ты женат

Катя Ясная
Я и не знала, ты женат…
Да и не знала, что давно…
Как будто, черное кино...
Обычно, коротко оно…

Все поздно …
Это мой урок ….

Скажи, зачем лишь обещал?
Мне столько сказок прочитал …
Ну а теперь, куда пропал?
Что-ж,
Как и все ты спасовал ….

Хотя не нужно говорить…
Не мне решать с тобою быть…
Мне не забыть …но надо жить…