Шутка юмора

Екатерина Аношкина
Ну почему так вкусно жрется ночью ?
И очень сладко спится днем?
Терпеть диеты нету мочи.
Так бахнем по тарелочке с борщом!

Люблю, чтоб вкусно и красиво!
И не лукавьте, вы ведь тоже!
Влезаю в платья я игриво,
Ведь главное, чтоб было в пользу!