Не будет

Андрей Говера
И "Доброго утра" больше не будет,
Не будет глупых ошибок в словах.
А все недостачи время порубит,
На кусочки букв на её губах.

Не будет больше "Ночи спокойной"
Не будет бесед: "А в чем жизни соль?".
Не будет больше мелодии стройной,
А будет греметь барабанная боль.

Не будет пауз, на принятие душа,
Не будет "я тут", набитых мокрыми пальцами.
Не будет нежданных "я прикинь тут, слушай..."
Не будет диалогов ночных под одеяльцами.

Не будет простых "Как дела? и Привет!"
Не будет бесед, словно пламя огня!
Не будет уже точно, прожитых лет,
Не будет в её Этой жизни меня..