Я лишь с тобой...

Сергей Васильев 6
О чём писать - не знаю даже,
Я лишь с тобою счастье нажил,
С тобою вновь я годы прожил,
И стал светлей,и стал моложе...

И в тридцать три ты снова мама,
Сопит малыш,любимый самый!
Он самый чистый,самый милый,
Его любовь нам подарила...

2002.