Каждый день...

Юлия Уварова
Я с тобой каждый день просыпаюсь...
Засыпаю...и только с тобой...
Помечтая...но не прикасаясь...
Нахожу лишь в тебе свой покой...
И я знаю, что многие люди...
Не поймут всех порывов души...
Мы с тобой объяснять им не будем...
Мы без них знаем как мы нужны...
Я тихонько глаза закрываю...
Представляя объятия твои...
И дыхание моё замирает...
Словно здесь и сейчас со мной ты...
Плед на плечи...присев у окошка...
Этой ночью грущу по тебе...
В плен попалась свободная кошка...
И мурлыкает нежно во мне...
Наслаждаюсь тобой неустанно...
И любуюсь тобою в тиши...
Может это немножечко странно...
Но идёт это всё от души...