Время скажи...

Дмитрий Дружинин
Время, скажи, что судьбой мне дано?
что мне судьбой предрешено?

Время не скажет! 
не властно оно, что для тебя предрешено
Хоть Ты и не птица летай все равно,
не падай на ДНО, оно не стоит того,
суть  человека  определяет  Он  сам, 
смело  иди, доверяй  лишь друзьям,
и если споткнешься,  прольется слеза....

Друг очень нежно вытрет глаза,
поднимет тебя, и  согреет объятьем  БАХ!!! 
и ты уже в свадебном платье...
годы идут, а любовь остается...
Время - есть вечность, 
Но если придется, Любить! то Люби  до конца! иначе нельзя,  черствеют сердца...
хоть время и вечность, но годы проходят,  люди стареют, а Время уходит...