И Божий Дар и самоотреченье!

Попутчица Любви
Любовь - грозы и радуги слиянье..
Любовь - влеченье без раздумий и без меры..
Любовь - в глазах то мука, то сиянье..
Любовь - нет сверок, нет сравнений, нет примера...

Любовь - не знает возраста и пола..
Любовь - не знает стран и летоисчислений..
Любовь - и счастья, и несчастья школа..
Любовь - и Божий Дар и самоотреченье!

июнь 2008