Верни мне лето...

Парень Из Преисподней
Верни мне лето...


Верни мне лето. Где я был - тобою.
А ты, недолго,- мною ты была.
И верили мы в таинство любое.
И музыка плыла, плыла, плыла...
И в этой музыке, ныряя вдохновенно,
переплелись и души. И тела.
На берег, чуть шипя, взобралась пена...
Осколком ночи, памяткою зла.
А мы? А где же мы? А нас - не стало...
Мы растворились в музыке. Вдвоем.
- Верни мне лето - я шепчу устало.
Ты улыбнешься - в зеркале моем.