А знаешь...

Рушана Варламова
И знаешь,затихнут метели
И вьюга на нет спадёт.
Появятся вновь капели
Оттает сердечный лёд.
А знаешь,ведь в новом апреле
Ты вновь улыбнешься весне,
И снова в сказку поверишь
И руку протянешь мне.
А знаешь,забудешь о прошлом:
Не сбывшемся и пустом.
Ты будто по новой дорожке
Отправишься-мотыльком.
Ты вдруг расцветешь иначе,
А мыслить легче начнешь-
Ты просто счастливой станешь
Удачу поймаешь за хвост.