О надежде

Оксана Любанова
Все чувства рано или поздно умирают, и каждое - своей ценой: ценой слёз, ценой потерь, усилий, разочарований, размышлений и осознания...
И только надежда умирает без цены. Бесплатно. Потому как, если она умирает, тебе уже нечем и незачем платить по счетам...

                январь 2015