Ты не рисуешь восхитительных картин...

Айрин Лири
Ты не рисуешь восхитительных картин,
И твои руки не касались пианино.
И все же среди тысячи мужчин
Останешься единственно любимым.

Ты не напишешь мне любовное письмо,
И в стихотворной форме мысли не изложишь,
Но давно судьбою решено
Что стать твоей ты все равно предложишь.

Ты не споешь мне нежную балладу,
Под окнами не проведешь всю ночь.
Но для тебя все девять кругов ада,
Через страдания сумею превозмочь.

Тебе плевать на поэтические бредни,
Да и, по сути, главное не в них,
А в том, что ты и первый и последний,
И больше нету для меня других.