Евро-снобизм

Карелин Олег
СНОБизм уже давно объял Европу,
И он живёт, цветёт и вечно в силе:
Пнул эмигрант картавого под жопу -
И весь Париж горланит: ОЙ, УБИЛИ!!!
А то, что на Востоке гибнут люди,
На братской для России Украине,
Так это - "Не беда, им не убудет!"
Так было, и так есть всегда, доныне.


        18.01.2015 г.