Ты отражение меня

Марри Демидова
Ты отражение меня
С застывшей болью за глазами,
И вся картина бытия
Утихла, стоя между нами

И состязание ума,
И очень нежное убийство...
В какой момент твоя судьба
К моей приблизилась так близко?

И как магнит- все ближе,  ближе...
И не отнять,  и не забрать;
И не скатиться бы нам ниже,
И в небеса б не улетать

Ты мое все и ничего-
И нежность,и борьба без риска
И в этом будущее все
За гранью прошлого зависло

И не стереть тебя во мне,
В тебе меня уже не выжечь...
И утонуть в прекрасном сне,
Ведь в жизни вместе нам не выжить!

Я не твоя и ты не мой,
И нету искры между нами...
Но в зеркале лишь облик твой
И боль за серыми глазами.