Сука-Лювовь

Ольга Гайдабрус
Когда неожиданно стукнет тебя по темени
Что-то бОльшее, что невозможно об'ять,
Что-то тяжёлое, что тяжелее времени,
И от него не скрыться, не убежать...
Так нахлобучит, что мало тебе не покажется!
Ты поднимаешься - это херачит вновь!
Это сейчас судьба над тобой куражится -
Это нежданно в душу вломилась Любовь!
Знаешь, мой друг, она б'ет... и всё время без промаха -
Каша в мозгах, аритмия, х**вый сон...
И улыбаешься ты, как придурок обдолбанный,
И не доходит сразу диагноз: "Влюблен"....
Тут не помогут лекарства и бабкины методы -
Входит без стука и рубит почти наповал!
Не откупиться от стервы звонкой монетою...
В прикупе -масть... Только ты всё равно проиграл!

18.01.15г.