***

Стася 22
в рукава не спрятать боль
только слезы
не убить в себе любовь
только грезы
не уснуть когда
тебе не до сна
целый мир перевернула весна
или просто эти мысли громкие
и какие -то они неловкие
не поймать их и не опознать
остается себе снова врать.