Я читаю вереницу

Павел Терёшин
Я читаю вереницу,
Ленточку из нежных слов
Лента вьётся вдоль по телу
Все слова там про любовь

Я читаю как страницу
Нежные изгибы слов
Вьются буквы вдоль по телу
Буквы все там про любовь

Я читаю нежность тела
Линии изгибов, стон...
Треплет тело от касаний
От дыханья стынет кровь

Я читаю все желанья
Мысли наши - нежность, страсть
Треплет тело в предвкушеньи
Это наша с тобой любовь

©PashaTP