Добрый вечер

Афган Наилли
Добрый вечер, дорогая моя,как здорово,
что тебя нет и не будет, я бы вынести не смог.
Еще раз переплавлять меж ребер олово,
окидывая тебя с головы до ног?

Съедать взглядом, робея и давясь?
Мне уже не шестнадцать и слава Богу.
Не восхищаюсь и не брежу тобой ,чуешь связь?
-нам уже никогда не помогут.

Не свяжут клятвами в узлы,
Тянущими то ли к небу,то ли к преисподней.
Может я для тебя за несчастного и прослыл,
но не сегодня, только не сегодня.