для светы

Александр Аралов
Вновь по телу гуляет боль,
Вновь поставлено всё на кон.
С болью справится алкоголь,
Только душу не лечит он.

Слева – мрак, да и справа – мрак,
Впереди не видать ни зги.
Вновь спустили на нас собак,
Только мы на подъём легки.

Нас капканами не поймать,
От флажков только крепость мышц.
И ружьишком не напугать,
Зубы в горло, как в вену шприц.

Не смотри, что седая грудь,
Не смотри, что белы виски.
Ты на время нас, смерть, забудь,
Мы пока ещё те волки.