Сегодня или завтра

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Сегодня или завтра
Я сяду в электричку,
Устроюсь у окна.
И буду долго ехать,
Пока не надоест.
А надоест, так выйду,
На дальнем полустанке.
Пойду я по дороге,
До старенькой деревни-
Всего-то семь домов.
Из труб струится дым,
Смолистыми дровами пахнет.
И постучусь я в дверь,
Сниму у бабушки
За печкой уголок.
И буду целый месяц
Слушать тишину.
А бабушка-старушка
Расскажет вечером
Страшилки-небылицы.
И отдохнув от города
Вернусь к себе домой.