Самообман

Кирилл Суров
И выстрел серых будней мне в висок,
И девять граммов лжи пронзают плоть.
Из лести стены не дают сбежать,
И слепость глаз не хочется терять.

Поспешность выводов,обманчивая суть,
Я был горяч,быть может это все сгубило?
И пыль в глаза, несбыточны мечты,
И равнодушие мне в сердце нож вонзило.

Разочарован , мысли в ураган,
Что сам придумал, тем и обманулся.
Самообман , сильнейший жизни яд,
Кто пригубит , тот может не проснуться.