Очищайся люд крещёный

Саня Грех
   Очищайся люд крещёный
 В Иордани освящённой
 От грехов и от беды
 В чистоте Святой воды.
   В светлой благости прозрачной
 От тоски и скверны мрачной,
От злодейств ли не едва ль
 Утоли свою печаль.
   Прочь души все угрызенья
 В страхе Божьем и спасеньи.
Новый день и новый свет
 Восприми, что лучше нет.
   Одари своей душою
 И родное, и чужое
 Сердце, ждущее тепла,
Огради его от зла.
   Изгони свои тревоги
 Светлой думою о Боге,
Отрешаясь дум пустых,
Приобщаясь тайн Святых.....
   Не пройди чего-то мимо,
Что нам мило и любимо,
Что нам дорого всегда,
Как земная красота....
   Очищайся люд крещёный
 В Иордани освящённой
 От грехов и от беды
 В чистоте Святой воды,
   И себя, и Бога ради
 Приобщайся  Благодати
 В очищающей воде
 В светлой Вере и Христе....

...Саня Седой...Саня Грех...