Весенние хлопоты

Владимир Ангарский
Пролетит зима на тройке
Не успеешь разглядеть
Там весна придет с капелью
И веселой звонкой трелью
Солнце все теплее греет
Веселее стало жить
Там подснежники, тюльпаны
Расцветают на поляне
И трава зазеленела
Зажужжало все запело
Птичий гам везде стоит
А в душе вся кровь кипит
Все соскучились по дачам
Сразу все туда помчались
Стали грядки все копать
Стали что то там сажать
Закипела жизнь на даче
Выполняем все задачи
Что поставили зимой
Надо выполнять с тобой.