С Днём Татьян!

Таня Глухова
    В имя Татьяна  вложена -Яна,
    в краткое Таня, ясно,что-Аня.

    Яной и Аней Татьян не зовут.
    А почему? Не согласна я тут!

    Тусей, Тотошей, какого рожна,
    может назвали так нас с бодуна?

    Правду искать в Европейском суде?
    Бестолку, легче писать на воде!


    В день именин ВАМ хочу пожелать:
    ЛЮБИМОЙ зовут пусть! Не унывать!