Пой, синеглазое небо...

Марат Мустафин 2
Пой, синеглазое небо!
Мне хорошо с тобой.
Кем бы я в жизни не был,
Пой, синеглазое, пой!

Желтым листом ли таю,
В водах рисуя круг,
Иль журавлиной стаей
Клином лечу на юг.

Радугой ли игривой
Радуюсь теплым лучам,
Или печальной ивой
Выей тянусь к ключам.

Зорькою ли багряной
Туче ласкаю бока,
Или пушинкой пьяной
Тихо ложусь на рукав.

Голову вверх заброшу,
Крикну что мочи есть.
С песней твоей хорошей
Душу легко отвесть.

P.S. Фото из интернета