неверных женщин не бывает

Вячеслав Сульпиев
неверных женщин не бывает
есть только те кого ласкал
кто глядя, искренно вздыхает
кем ты любим, кого предал

котомка вздохов, всё что я нажил
наивность, человечность не утратив
круг завершился, будто-бы не жил
любовь и душу на других истратив
всё Отдал, не жалея не о чём
не нужен стал, ушёл не попрекая
служил добру, не пользуясь мечом
за подлость даже , Вас не осуждая
но Вы упрёки сыплете дождём
зачем то к моей совести взывая
наверно быть по жизни подлецом
для Вас не трудно, глупостью блистая

когда жизнь становится не в радость
и ни с кем не хочешь говорить
от воспоминаний только гадость
хочется проснутся и завыть
закричать тоскою изнывая
вдруг прозрев без видимых причин
в зеркалах себя не узнавая
я себе давно не господин
то что было тошно и противно
то что есть не нужно задарма
то что будет знаю инстинктивно
начертав прощальные слова