Мегаполис

Михаил Толкачев
Мегаполис – страшный город,
Обстановка – экстремальная:
Загрязненье, автоколлапс,
И разборки криминальные.
Стресс моральный и физический,
Толчея, разврат и пьянство –
Древний город истерически
Погруженный в окаянство.