Разведка

Михаил Толкачев
Древнейшая профессия
Подглядывать сквозь дверь
С ее законом вечным
«Верь – никому не верь».
Источник информации-
Сюжет из «Да» и «Нет»,
Букеты комбинаций,
Где цель – добыть секрет.