Чувство острое измены

Валерий Беседин-Краснов
Взгляд в  небо
Дрожь и стон...
Остро! это измена!
Месть.
Оргазм есть!
Полежать,
Побалдеть на всю кровать
Как тебя звать?
Уже не важно
Просто вариант на сегодня
Поцелуй, если можешь, нежно
Куда собираюсь?
К мужу
Домой……