Новый дом

Людмила Киселева 3
Наш дом,как снежный айсберг!И это не слова!
Я замерзаю очень!Пошли мне Бог,тепла!
Или хотя бы лето на несколько деньков.
Быть может,слесаришки опять подкинут дров.

Дружок ушёл на службу,водицу охранять.
Включила я компрессор.Да..начал он вонять.
От холода скочурюсь..от вони задохнусь..
Ах,как хотелось счастья..а приключилась грусть..

Кудритвую в качели..Пойду чайку попью,
Хлебну по горячее..и грелочку налью.
Быть может до любимого я всё же доживу.
Коль повезёт,конечно,спою Богам хвалу.