К другой...

Галина Киселева
                Это стихотворение можно читать с последней строки и до первой.

Уже сказали все с тобой друг другу,
Но, что любовь прошла, не верилось тогда.
Мы будто шли по замкнутому кругу,
С тобой расстаться нам - другая помогла.
 

Любовь свою я молча провожала,
Я отпускала навсегда тебя к чужой,
И лишь душа отчаянно кричала:
- Не уходи, прошу, останься, дорогой.