Не откладывай меня на потом

Людмила Мираж
Не откладывай меня на потом
Потом меня, увы, уже не будет…
Лишь дождь заплачет за окном
О неразберихе наших судеб…

Но я приду к тебе тихо и незримо
Невидимо за плечи обниму, любя…
Легким ветром поцелую шаловливо
И солнечным лучом обогрею я тебя

А время все летит так неумолимо…
Не откладывай меня на потом,
Потом, к сожалению, непоправимо
Я останусь только твоим сном…