Я хотел написать о любви

Чевердин Александр
Я хотел написать о любви,
Только строки ложатся крестом.
Демон сна мою душу не рви,
И распятье оставь на потом.

Надоело о смерти писать,
Этот бред не даёт мне уснуть.
Сам себя не могу я понять,
Почему у меня такой путь.

Может лучше тогда умереть,
Чем беседы с тенЯми вести.
Так легко душе заболеть,
А потом очень трудно спасти.