Держись...

Елена Войде
Новый час, новый день, новый год…
продолжается жизнь…
Вдруг - крутой поворот…
И судьба приказала:

- Держись!

Будут ветры хлестать нас и бить…
Но, ВРЕМЯ совьётся в поводья.
Только б их удержать…
Верный путь отыскав в бездорожье.

Проводили вчера...
И, встречаем грядущее - завтра,
Жизнь нам дарит права -
скрип пера в вечера и стихи до утра ...
Свет любви дарит право на счастье!

Утро . . . Солнце взошло!
Просыпается день, и мы знаем:
Нам с тобой повезло...
Ведь в любви без чудес не бывает.

Новый час, новый день Новый год…
продолжается жизнь...

Мы пройдем поворот,
раз Судьба приказала:

- Держись!

Вместе мы одолеем и недуг, и любое ненастье...
Будем, сил не жалея,
Жить, бороться, любить - это счастье!


18.01.15