Душевная боль

Гаак Ольга
Как много зла и равнодушия вокруг,
Как больно слышать, чувствовать собою,
Когда больной, нуждающийся человек
Оставлен, незамечен, просто обойдён тобою.
Как рвётся сердце болью на куски,
Куда мы катимся???
Простите забываю, что страх открыть свой рот,
Всем миром нашим дружно управляет.
Где подевались - человечность, доброта,
Сочувствие, сплочённость наших действий?
О, человек, давай востань из векового сна,
Освобождайся от цепей засилия
Твоих мыслей, мозгов и действий.
И движемые чувствами - любви, всеобщего добра.
Начнём наш новый путь, пострим новый МИР.
И пробудим вселенную божественною нашей песней.

17.01.2015