Идёт мужик

Дух Мрака
Идёт мужик,трясётся и прыгает земля,
Картина изумляет,мужик скажу вам я.
Мужик и он реальный,и пахнет мужиком,
Кто и о чём подумал,но речь ведь не о том.

Мужское биополе,и мужика рука,
Черты лица мужские,сейчас и на века.
Идёт,великий,грозный,его не тормоши,
Но что сказать могу я,да истинный мужик.

Все смотрят обернувшись и взгляд реально льстит,
Смотрите девки,вот он,он не гермафродит.
Идёт и ухмыляясь,ломает он асфальт,
А черти все шатаясь,танцуют рядом вальс.

Мужик,о Боже правый,откуда взялся ты,
Мы черти с панорамы и залегли в кусты.
Мы вафли не доели,и полон мерзкий рот,
И вафлей опыляем,кто мимо нас идёт.

Он типа,ненормальный,да это Сатана,
Урод мол аморальный,не может не хрена.
И вонь стоит в округе,чертей звенит язык,
А этому причина,что тут прошёл мужик!

Ну да,его зовите,хоть чёртом,Сатаной,
Хотите?Помолчите.Но он то парень свой.
И маленькие дети,в нём видят мужика,
Пройти не могут мимо,кричат-"Привет!Пока!"