В День Крещения

Нина Аксенова
В День Крещения ближе все к Богу,
На коленях мы в Храме стоим,

Молим Бога о нашем прощении,
Верим, Богом каждый любим.

В День Крещения Храм переполнен:
Праздник Светлый встречаем с душой.

Каждый миг нашей жизни – запомни –
Христом-Богом всегда освящён!

Помолись ему, встав на колени.
Ничего у него не проси!

То, что дал, ты возьми...
Иди...С Богом!
Душа плачет,
А жизнь впереди!