Я - человек

Психотерика
Люди всегда предают,
хоть, и клянутся вечной,
я долго думал тут, зачем?
ведь, все мечты о бесконечной.
я долго думал,
но потом, как озарением прошибло,
я-человек, а не герой,
романа Пушкиным написанного.
И не за что меня любить,
Ведь, красотой я не блещу,
И денег не имею вовсе,
Тогда зачем у всех, у вас, я дружбы и любви прошу?
Я не такой, как все они,
Я не считаю, что роялем,
смогу мечту вообразить,
или исполнить в одеяле.
пусть глупо, и, порой, смешно,
что не такой я, как они,
но я домой опять спешу,
чтоб сладким чаем насладиться.
здесь тавтология во всем,
ведь сладкой сладостью сластит,
безумный кролик Роджер,
и всех друзей он веселит, он милый и хороший...