Z

Психотерика
Я найду свой город Z,
где я провел десятки лет,
где я забыл про все на свете.
Ведь там, я потерял себя.
Я потерял себя там в детстве,
Ловя мартышек на рассвете,
Любил часами я молчать.
Чтоб не узнать людского горя,
И не пропасть за знанием луча.
А там, ведь, потерял себя не только я,
Там было много маленьких людей,
Бесхозных, никому не нужных.
И вот теперь остался я один,
Такой же как и раньше, но ничейный.