солдатушки

Триликовский Николай
Солдатушки
Солдатушки –браво ребятушки
Где же ваши кони?
Наши кони в нашем рационе
Сваренны в бульоне
Солдатушки – браво ребятушки
Где же ваши жёны?
Наши жёны с телом обнажённым
Загорают жёны
Солдатушки – браво ребятушки
Где же ваши дети?
Наши дети ночью в интернете
Ну а днём спят дети
Солдатушки- браво ребятушки
Где же ваши пушки?
Наши пушки, с матоми частушки
Их поют старушки
Солдатушки- браво ребятушки
Где же ваша смелость?
Наша смелость половая зрелость
С девками разделась
Солдатушки – браво ребятушки
Где же ваша слава?
Наша слава, водочки с приправой
Отдыхай держава
Солдатушки – браво ребятушки
Жить вам всем богато
Коли грустно станет в жизни
Пойте про солдата.