Найзерленд

Психотерика
Я назову страну, в которой плавятся надежды - Найзерлендом.
Однажды мы проснемся там, где нет ничего,
Это будет, примерно, летом,
Ненавижу лето с детства, ему все по плечу.
Я не хочу терять в него веру,
Кровь течет за шагами по снегу.
Я назову наш город Фюромом,
Пусть найдут нас там, куда слетается пыль.
Я вновь запиваю коньяк ромом,
Проваливаюсь в сон, пытаясь показаться глухим.