Пусть

Психотерика
Пусть будет все прилично,
в дни скорби и печали,
пусть будет все ужасно,
когда над лесом пчелы взлетают
пусть, все будет, как положено,
пусть, будут ужасные муки,
и в дни запоздалого хаоса, может быть,
не найдем мы бессонного утра.