Приговор

Психотерика
Моя шизофрения любит дождь...
Паранойя вечно ей потакает.
Раньше, перед сном, я всегда считал количество звезд.
А сейчас, каждую ночь меня, как асфальтоукладчиком катает,
По душе. Убивая меня по капле.
Засыпая немыми словами.
Я каждый день падаю вниз.
Каждый день передо мной растворяется карниз,
За который я держусь.
Может ничего я больше и не дождусь?
Но моя шизофрения, каждый день приносит письма,
а паранойя разрывает надежды,
Что они от кого-то большего, чем я сам, а может сама.
Я потерял себя. Сорвав с себя одежду,
Мне огласили смертный приговор.
Который привели в исполнение похоть, злоба и боль.