Ты - воплошение мечты

Юлия Булавина
       
      Ты - мой луч света в тёмном царстве -
               Так я зову тебя теперь.
                Жила я в замкнутом пространстве,
                Ты к свету отворил мне дверь.
                Моё волшебное созданье,
                Ты красу неба мне открыл,
                И в этом дивном  мирозданьи,
       Луну и звёзды подарил.

      Моё тепло ты в мире хладном,
              Найти средь льдов меня сумел,
                И в царстве холода громадном,
                Ты моё сердце отогрел.
                Помог мне сбросить тонны груза:
                Тоски, печали, суеты...
             Ты Богом посланная муза,
      Ты - воплощение мечты.