А хочешь...

Психотерика
А хочешь,
я нарисую свет из окна,
мерцающий-белый, огоньков синева
пролезет сквозь листья, не зима,
не весна и даже не осень.
Нет.
Где-то вдали визг тормозов.
Ночь?возможно.
А может это все сон и мы скоро проснемся?
навряд ли.
Оковы темноты закрыли нам глаза и снова.
тишина.
прерывистое дыхание,
учащенный пульс.
не хватает воздуха.
больно?
да нет,
просто вынесен мозг.