Великое освящение скорби. Новороссия

Алла Вериго
ХРИСТОС КРЕЩАЕТСЯ,СЛАВЬТЕ!!!

Война глумится в угольной земле,
С ней кровью омывается, слезами,
И сверлит "град" воронки на реке,
Христа растреливая в иордани.

Стропила крепит дедушка Мороз
И русский дух крещается боями,
Сегодня новороссов  сам Христос
Всей полнотой встречает в иордани.

В священном Иордане чаша слёз
Великой Агиасмой примет святость,
Не снег падёт, а пламень белых роз
На вдовью скорбь, на угольное платье.

18.01.15.
Вериго Алла