***

Екатерина Штадлер
Давайте влюбляться в прохожих, в соседей
Далеко стремятся обрюзгшие тени
Ты снова один в этом мире жестоком
И каждый себя ведь считает пророком

Не будем же верить
Всем наглым обманам
Ведь нам лишь
Просто счастия надо.