Слишком поздно приходит ясность

Инна Шеляк-Шелевская
Слишком поздно приходит ясность.
Вдруг однажды пронзает болью,
Что тебя отпустила напрасно.
Оправдала трусость судьбою.

У любви не бывает дублей,
Жизнь – не съемочная площадка.
Поделила тебя с другою.
Ей не сладко и мне не сладко.

Признаю и теперь понимаю,
Все напрасно, увы,  напрасно.
Что же делать сама  не знаю
Слишком поздно приходит ясность.
                12.2013