Не оставляй меня любовь

Галина Зинченко Гладких
РЕМИКС-автор ГАЛИНА ЗИНЧЕНКО ГЛАДКИХ
на ст.Не оставляй…(Л.Мон)
******
Не оставляй меня чудесная любовь,-
С тобой душа под бременем забот не
очерствеет,
Живи во мне по-прежнему; и, вновь,-
Тепло сердечное друзей моих согреет.
Мечты прекрасные любовь навей, открой...
Пусть вечно свет горит в родительском оконце!
Пусть новый день несет всегда в себе покой
И яркие лучи не гаснущего солнца!
Сияньем красок озарив людей,
Пусть доброта летит по всей планете!
Пусть радостно смеются наши внуки, дети!
И скроет радуга тревоги прошлых дней.
Не оставляй меня чудесная любовь,-
С тобой душа под бременем забот не
очерствеет,
Я до конца с тобой готова вновь и вновь
Встречать рассветы и закаты, - я сумею!

17.01.2015